Hai bunda.. apakah bumil benar² sensitif ya.Apakah ada yg sama bumil banyak pikiran kadang menangis

Ibu hamil menangis

13 Tanggapan

aku saranin sama bunda2 yg lagi hamil, jgn terlalu banyak nangis krna akan pengaruh ke janin nya. itu yg akurasain bun wktu anak pertama sngt sensitif dikit2 nangis anak ku pas lahir juga gitu bun, pas hamil anak ke 2 aku berusaha utk tdk sensitif, Alhamdulillah anak ke 2 lebih tenang bun.

Aku bund awal2 sering banget nangis soalnya kangen paksu. Kita LDM beda kota karena urusan bisnis paksu dan aku ga dibolehin ikut sama dia demi jaga kondisi utun di perut. Jd aja saban ari nangis bombay hehehe. Jadi beneran sensi gitu. Padahal sebelom hamil ga kaya gini, cuek aja mau LDM jg

7mo ago

semangat ya bun, sehat" 🥰

iya bun.. slama hamil bahkan psca melahirkanpun kdang masi snsitif dan melow.. ga ada angin, ga ada hujan aja tiba tiba nangis dimanapun berada..hehe apalagi klo ada yg dipikirin.. santai dulu bun.. relax biar ga terlalu stress..

iya bund apa lg saya waktu itu jerawat parah karena hormon hamil tapi mlah pada bilang karna skincare gitu aja saya langsung nangis ga mau makan, setelah melahirkan jadi pendiem dan nangis tiap hari

Jangan banyak pikiran, bumil harus happy. Bayi diperut nanti ikut setres dan menghambat ke tumbuh kembang otaknya. Kalau bunda happy pasti baby juga banyak gerak-gerik didalam...

aku sih iya bund apalagi trimester awal, lihat di youtube video2 orang berbagi aja aku nangis. dengerin cerita2 nabi aja aku nangis😂😂 pokoknya gampang bgt nangis lahh

Aku nonton korea yg ga ada sedihnya aja bisa bikin nangis bun. Apalagi skarang lagi sendirian di rantauan gegara suami tugas di kota lain. Smangat ya bunda semunyaaa

trgantung bawaan bayinya sih Bun. kl saya trmasuk sensitif, keinginan/ngidam yg GK langsung diturutin aja nangis kadang😂

iya bumil ith memang sensitif, lebih emosional (nangis, seneng, marah dkk)

kalo lagi banyak pikiran, hamil gak hamil sah sah aja Bun nangis