Ibu hamil makan ice cream boleh nggak

31 Tanggapan

boleh bun aplg kl msh tm1 yg ngalamin mulmun dianjurin dokter makan eskrim supaya mengurangi sedikit. nanti kl udh masuk tm2-tm3 baru dibatesin krn khawatir kadar gulanya. tp kl bbj rendah br diminta byk makan itu🤗

boleh banget bund ,mlahan di saranin sm dokter soalnya aku juga dikasih tau dokter bgitu tapiii harus yg susu , karna kan skrg ada eskrim² murah yg santan bukan susu jd beli yg bermerk kaya di indomart aja bund😊

Boleh,tapi jangan berlebihan (segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik) ... waktu umur kandungan 21w , saya di saranin makan ice cream oleh dokter karena bbj. y kurang..

yg gak boleh sama bungkus nyaaaaa..bumil Boleh makn apa aja selama gak berlebihan...be smart yakk udh mau jadi ibu...bnyak membacaaaaa

ini aku lg makan ice cream selama seminggu, sampe2 minggu. krn ngejar BBJ yg kurang banget. disaranin dokter sih gtu

boleh bunda.. malahan kalau dedeknya kecil, dokter pasti nyaranin banyakin makan es cream.. 😄

boleh ,kalau bbj kmu kurang... Contohnya kaya saya 33w bbj kurang disuruh dokternya sehari 2x

4y ago

lah mksut sya gtu bun

Boleh bund kalo mau naikin BBJ. Kalo BBJ udah pas atau lebih baiknya direm dulu ya 🤭

boleh kok bund malahan kalo mau usg disaranin oleh dokter nya supaya bayi nya happy

boleh bunda, aku dulu waktu tm1 juga disuruh sering2 makan ice cream sama bubidan