Aq mau tnya bun,Aq sdang hamil 33 week4day.. Aq mules & demam tinggi, apkh itu bahaya? Aq hrs bgmn y

Ibu hamil hpl 3 November

4 Tanggapan

Langsung ke igd bun Pengalaman aku demam tinggi hampir 40derajat di 30w sampai masuk ruang isolasi bersalin karena djj diatas 180 kondisi janinnya ikut stress. Tapi alhamdulillah penanganan dokter cepet djj bisa kembali normal

12mo ago

alhamdulillah saya sudah priksa ke bidan dan di kasih obat panasnya udah turun bunda.. 🥰

demam langsung periksa bunda, biar ditangani takut debay nya ikut demam , bahaya ... biasa klo 24 jam demam gk turun harus rawat inap buat cek janin nya ddlm gmna ? semoga lekas sembuh bunda

12mo ago

trimakasih bunda.. kmrin sudah priksa ke bidan di kasih obat alhamdulillah panasnya udah turun dan skrg udh ga pnas lgi

baiknya segera berobat dan periksa yaa bundaa semoga lekas sembuh aminn

12mo ago

aamiin mksih ya bun🙏

k UGD ya bunda.

12mo ago

sama2 😊