hamil tp darahnya tinggi

Bu aq hamil 6w 3d dan aq habis periksa kebidan dan tensi darah aq tinggi , bahaya apa engga ya bund buat janin saya 😢 karna waktu diperiksa aq takut banget apa ketakutan aq itu bisa jd yg membuat darahqu semakin tinggi...

1 Tanggapan

Bidan ngmong apa..? Bidan g kasih masukan apa2? Stau aku iya ada bahayanya

4y ago

Cuman dikasih obat pusing , mual , sama tambah darah aja Tp kalau aq minum obat tambah darah'nya pasti aq malah pusing , dlu sblm tau hamil dan blm diperiksain biasa aja malah gak pusing..