sore calon2 bunda.. aq mau tnya apa badan panas saat hamil 8w itu krna bawaan? soalny doktr aq bilang gpp bawaan aja, tp aq baca bnya artikel penjelasan nya sangat bahaya bs beresiko keguguran ,prematur bahkan cacat. ,

aq kan slama 2 minggu ini badan aq panas tinggi, perut aq malah lbih panas, aq kasian janin aq apa gk ngerasa panas jg di dalam.. Kasih tanggapan donk bun klo pernah ngerasain hal yg sama

2 Tanggapan

Iy bun,,bdan panas bisa pengaruh ke janin bun...lebih baik mnta obat penurun panas

5y ago

Iya ya bun.. Smoga ada obat nya utk bumil.. Makasih ya

Cek lab bun

5y ago

Udah bun.. Tp dokter nya cm bilang bawaan aja