Mitos atau fakta

Ibu hamil dilarang makan durian ?

Mitos atau fakta
387 Tanggapan

Q kpn hr makan..awalnya dcoba dl dikit"..perutnya tahan ato nggak..krn gpp,besoknya lgsg q habisin.hahahaha. Tp trgantung kondisi bumilnya jg ya.g bs dsamakan..

sebuah duren bulet ga boleh bun. bikin darah tinggi jadi beresiko. kalo sebiji dua biji sekali dalam sebulan sih gapapa. paling panas dikit aja lambungnya hihi

kalo kata bubid. aku gaboleh mkn durian soalnya mengandung banyak gas, nanti jadinya mual terus muntah. kalo buat panas janin kurasa itu hanya mitos bun☺☺

Kalo kata dokter ku sih gk boleh bun, menurut dokterku gk ada pantangan buat makanan terkecuali duren,. Pas kebeneran aku gk doyan duren hehe

Sy hamil sdh empat kali Gak pernah pantangin makan durian Klo lg musim dan harganya lg murah bs tiap hari sy makan durian Bun.tp jgn byk2 jg bun

Bukan mitos ataupun fakta sih , setau saya bidan wktu itu bilang jgn terlalu banyak mkn yg bergas kaya nangka, durian gt soalnya bikin prut panas

Mitos bunda. Di durian ada banyak asam folatnya kok vit B vit C sama mineral juga bagus untuk bumil. Tapi jgn kebanyakan aja karna takut kembung

Iya gak boleh bun, takut panas perut nya, bisa2 melahirkan dini nanti. D sini ada dia hamil 8 bulan trus makan durian eh gak lama mau lahiran

Mitos. Ak mkn 2 buah durian sampai di tegur mamaku, tp ak yakin gpp, hehe, kdg beli pancake durian jg 1 toples itu hbs 2 hari buat nyemil 😁

boleh tp hanya cicip , aku aj biasa nya klo lg musim duren bisa sehari 2 buah , tp skg hanya bisa memandang hehe , kmrn aku cicip cuma 1 biji