mitos atau fakta

Mitos atau fakta kalau ibu hamil dilarang pakai perhiasan sama beli perhiasan ?

2 Tanggapan

Mitos bunda. Tapi demi menjaga dan menghargai pendapat orang lain. Iyakan saja bunda.itu smua juga tergantung dari diri kita masing2 bunda. Jika tidak percaya ya tidak percaya sklian. Jangan setengah2

Mitos itu Sya jg di bilangin bumer suruh lepas prhiasan biar gk di kelilingi setan saya mlah ketawa aja krna gk nymbung sma skali

2y ago

mungkin bukan setan bun, bumil gak boleh pake emas karna tidak bisa mengeluarkan darah kotor (haid) jadi ditakutkan mengendap takut jadi penyakit. bumer ku juga ngasih tau dan nyuruh tanya dokter.