Ibu hamil boleh tidak minum teh jud

Ibu hamil boleh tidak minum teh jus

10 Tanggapan

Cek dibelakang kemasan. Disana ada warning “sebaiknya tidak dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, & anak dibawah usia 5 tahun (mengandung pemanis buatan)”. Sebenernya kalo mau minum sedikit icip aja gapapa, asal ga banyak & ga sering. Better bikin es teh sendiri itupun masih dibatasi karena lagi2 teh mengandung kafein yang bisa mengganggu penyerapan zat besi & ngaruh ke hb bumil. Semua kembali lagi ke pilihan masing2 ya. 🤗

Ga boleh bund karena mengandung pemanis buatan nutrisari marimas tea jus dll dibelakang kemasan suka ada himbauan baca aja dulu sebelum beli

lebih baik minum jus / es jeruk aja bund lebih aman .. es jeruk mending bikin sendiri karna orng jualan bnyk yg pakai obat gula 🙂

kndungan yg ada di minuman sasetan memang tdk dsarankan untuk anak dbawah 5 th, ibu hamil dan ibu menyusui..

ya betul tea jus berbahaya buat ibu hamil karena ada pengawetnya. nutrisari juga

Gak boleh. Berpengawet, tinggi gula pula. Bayi dlm perut ibu ngga butuh itu semua.

gaboleh, dibelakang kemasannya ada keterangan gaboleh buat bumil

coba baca belakang nya Bun, aku selama menyusui aja ga berani

enakan jus buah bundahh

bener bun...