Bolehkah ibu hamil minum teh telur?

11 Tanggapan

Kalau telurnya telur matang, boleh saja, Bun. Kalau telur mentah atau ½matang, sebaiknya tidak yah karena telur mengandung bakteri yang bisa menginfeksi Bumil perlu makan yang bersih, sehat, matang, gizi seimbang. Teh boleh, maksimal 2cangkir atau 500ml per hari, akumulasi dengan kafein lainnya. Jadi kalau teh telur yang dicampur, itu pakai telur mentah, sebaiknya sih jangan yah, Bun

Jadi gini teh telur itu teh panas yg di campur kuning telur + gula + vanili, nah untuk teh telur sendiri telurnya itu pasti mateng ya, tapi tidak disarankan untuk ibu hamil ya karena teh telur sendiri dari kuning telurnya saja bukan putih telurnya sedangkan ibu hamil itu disarankan banyak mengonsumsi putih telurnya.

teh telur?telur di campurin di teh? setauku telur yg dicampur buat minuman kek stmj gitu mentah kan ya hehe ga boleh klo mentah atau set matang..klo telur rebus or goreng matang sempurna boleh .. klo bisa kurangi minum teh ya mam karna menghambat penyerapan zat besi

teh sama telur? kalo telur boleh bgt bun, asal matang ya, tidak setengah matang. kalo teh pernah baca2 sih jangan keseringan minum, krn bisa menghambat nutrisi diserap tubuh

sebaiknya kurangin konsumsi teh lebih baik perbanyak minum air putih /jus buah aja, kalopun ingin Konsumsi telur usahakan benar² matang ..

kayanya jagan deh bun soalnya tingkat kematangan telurnya diragukan. iya sih dituang air mendidih tapi kan gatau itu mateng sempurna apa engga..

teh telur itu telurnya mentah bukannya ya?? kalo mentah gaboleh Bun bumil makan makanan mentah or setengah mateng

ya allah gusti...beneran kata temenku hari ini edisi di TAP pada nanya makanan dan minuman. lewat aja lah

sudah kuduga, pastiiiii itu ...... !

kalo telur mentah ga boleh bun...