Mau bertanya

Ibu hamil boleh minum air es ga?

19 Tanggapan

lah aku kalo siang wajib Bun minum es soalnya di daerahku panasnya luar biasa jadi pen minum yg seger" ya minum es kata bidan sih gpp tapi nanti kalau dah tm3 di kurangin kalaupun di suruh ngurangin gitu

boleh kalo cuma air es doang tanpa campuran apapun. kalopun mau manis sesekali aja jgn dijadikan yg utama

3y ago

maaf bun. saya niatnya mau komen di kolom sendiri. eh ternyata saya ngetik di kolom komentarnya bunda @murni. 😁

boleh bun asal air putih jangan yg mengandung pemanis. apalagi kaya semacam pop ice dll.

boleh drpd g minum sama sekali yang penting air putih bund g ditambahin yg manis2

boleh bun kalo cuma air putih dingin, kalo yg ada campuran pemanisnya jangan ,

Boleh bun, asal jgn sering yg manis manis gitu. Sesekali manis boleh kok.

boleh lah. air es nggak mengandung kalori kecuali ya minumnya pake gula.

Alhamdulillah dah fositip terimakasih ya Allah

bolehhhh dong, asal gak di campur rasa2...

boleh, asal gk pakek campuran pemanis