air es

benarkan ibu hamil ga boleh minum es???

22 Tanggapan

Kalau air es nya dikasih sirup, sari manis, atau gula yah ngak boleh, bayinya bakal berisiko lahir dgn berat badan berlebih dan ibu serta anak akan beresiko terkena diabetes dimasa tuanya. Kalau air putih es yah ngak apa-apa, malah itu bisa membantu meredakan mual.

iyaah soalnya tiap kali aku minum es' selalu di omelin ibu.. padahal minumnya air putih dingin sama es jeruk peras😣

Boleh.. Boleh aja bund,, tiap hari saya minum air es karna cuaca panas bgt jd ya tiap hari

Boleh aja bun tpi jngn bnyk2... Tpi aku dri hmil TM 1 udh suka bngt nyemilin es batu

Boleh kok bun gapapa yang gak boleh kalau pakai sirup nanti takutnya janinnya besar

Boleh bund. Cuma yg gak boleh air es tambah sirup dan manis"an sejenisnya 😁😁

Boleh kok bun, yang gak boleh itu air es di kasih sirup atau minuman manis lainya

boleh kok, lebih baik es buat sndiri bun tkutnya beli diluar es air mentah

Boleh Bun. Gaboleh kalo ada pemanisnya

Gpp kok. Pokok g ada pemanisnya