minum air es

bun boleh ga si ibu hamil minum air es ?? rasanya haus trus dan pngen minum air es aja ?

158 Tanggapan

Q juga minum air dingin bun Air yg dari dispenser dingin gitu bukan air yg ditambah es Setau saya gpp minum air es asal jangan ditambah yg manis manis karna yg manis manis itu yg bikin bayi dalam perut jadi besar

boleh bun.... jngan ada es batunya... misal mau di gin airnya taruh kulkas saja... krna kalo pake esbatu biasanya cepet jd radang batuk pilek nnti pusing mlah badan gak enak bun... itu yg dibilang bidan.

boleh bun.. lg panas gini.. tp katanya kan bikin bb bayi gede pas lahir, lah saya dari hamil muda sampe mau lahiran pun minum berbagai jenis es tiap hari, bbj cuma 2,4 🤔

Aku aja udah minum berkali2 tapi tenggorokan masih aja berasa kering, sampe gaberasa seharian ngabisin segalon lebih sendirian. Itupun masih suka haus aja bun 😮😐

Boleh bun, pastiin ya air yg dipake buat es bersih dan matang. Jgn banyak2 jg tkut radang tenggorokan soalnya bumil klo sakit repot gak bsa mnum obat bebas

Saya juga ngerasain bund, kalo minuk air biasa nggak enak maunya air es truss klo menurut saya si ga papa yg penting jangan terlalu sering

boleh kok bun yg penting tidak manis, saya dr awal hamil sampe mules mau lahiran masih minum es hehe alhmdllah bayinya ga gede kok :)

Gpp bun... Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂

Boleeeh bun, yg ga boleh tuh es yg manis2 gtu. Karna gulanya yg bahaya. Kalo air putih dingin gpp kok bun. Air kelapa dingin jg gpp. 😊

sama kaya aku bun, rasanya pgn yg seger2 gtu tp aku usahain munum dingin air mineral aja yg ga ada rasa sama warnanya biar lbh aman hehe