Posisi tidur

Ibu hamil apa semalaman penuh harus miring kiri?

89 Tanggapan

Miring kiri bukan berarti harus tapi lebih bagus karena oksigen ke janin lebih banyak.. Tapi bukan berarti ga boleh tidur miring kanan bun.. Telentang sesekali juga boleh asal jangan sering dan lama atau lebih dari 10 menit.. Toh nanti semakin besar kehamilan bakalan sesuain nyamannya bunda, setiap bumil beda2..

4y ago

hhe kalo kerjaan rumah udah beres kan tinggal istirahat rebahan bund,entah nonton tv / maen hp.ini UK 13 minggu bund,gpp kah ?