posisi tidur

Posisi tidur yang baik untuk kesehatan tubuh ibu hamil, miring kanan apa Miring ke kiri?

25 Tanggapan

Senyaman nya aja bunnn, kemarin aku jugapas hamil begitu di anjurin nya mah ke kiri tp kalo miring ke kiri aku selalu sesak. Dan katanya gaboleh telentang tp aku selalu nyaman telentang. Ya jadi nya se suka se nyaman aku dan baby di perut aja sih bun mau posisi gimana, malah nyari posisi enak satu tempat tidur ku puterin badan gabisa diem hahaha suami smpe udh pasrah diem aja yg awal nya ngedumel haha

Kiri bund tp saya kalo tdur suka ga sadar sudah miring kanan, dan saya terbiasa sblum hamil miring kanan , jd klo ga miring kanan ga bsa tdur. Alhamdulillah anak saya lahir dg slamat dn baik2 saja

Bidan menyarankan berbaring miring kiri atau kanan kalau saat istirahat tidur sebaiknya ke kiri karna kalau telentang nanti kasian dedek dan ibunya kesusahan nafas

yang saya baca dan yang saya tonton di yutub, saran dari dokter spog lebih baik ke kiri karna membantu penyaluran oksigen ke janin bun

Katanya sih miring kiri, tp aku kdnag pindabh miring kanan, kalo kiri mulu fegel punggungnya... Kalo telentang udah engap

Senyamannya bunda aja... Saya 36minggu masih suka terlentang kl miring kiri kanan ngerasa pegel...

Kiri bun.. Tp aku mah klo udh ngrasa pegel pindah ke kanan tp sebentar ntr ke kiri lagi..

miring kiri biar debay Dapet dapet oksigen dan Nutrisi makanan yg cukup

Miring ke kiri bund. Tp saya suka ganti miring kanan,pegel soalnya😄

Baiknya si miring kiri bun.. Tp tergantung kenyamanan bunda juga sii