Memang wajar kah bumil ngantukkan di pagi hari, kalo aja disini pernah ngalamin? Sharing2 nya dong

Ibu hamil

43 Tanggapan

enak ya kan bund tidur pagi² kayak gitu pernah gak sih Bun denger org tua atau org di sekitar bilang kalau udah bulannya mau lahiran ga boleh tidur terus.. katanya nnti susah buat lahiran.. bener ga sih bund?

1y ago

iyaa banyak yg bilang gtu.. aku aja Mash 4 bulan suka dimarahin kalo tidur pagi2 sm mamah aku padahal ngantuk bangettt, jd kalo mmh ku masuk kamar dn aku lagi tidur suka replek lgsg bangun krna takut di marahin😂