Memang wajar kah bumil ngantukkan di pagi hari, kalo aja disini pernah ngalamin? Sharing2 nya dong

Ibu hamil

43 Tanggapan

Wajar mom, krn hormon selama hamil kan beda kdg setiap bgn tdr bdn merasa lelah sampai akhirnya ngantuk lagi.. Aku malah skrg udh tm3 tiap pagi selalu tdr, bgn jam 5 temanin suami prepare ngantor dan sarapan lalu dia jalan jam 6 trs aku minum susu sm mkn roti trs tdr lagi sampai jam 9 pagi itu jg ku beri alarm krn kalo kelamaan tdr jg bikin kepala sakit hehe

1y ago

aku bgt ya Allah serba salah, kalo pagi gatidur sakit kepala, tidurpun sakit kepala. jd mending ky cm sejam doang lebih enaak tp kurang jg sbnrnya hahaha

wajar mom aku aja kalo pas ikut suami jaga kios, baru nyampe kios udah nguantuk bgt jam 9 set 10 kadang udah tidur 😅 soalnya bumil kan kalo MLM pasti udah susah tidur karna perut udah semakin gede apalagi subuh udah bangun mandi sholat jln2 sebentar beberes, jadi jam 9 pasti udah ngantuk LG 😅

saya hamil ke satu & kedua ngantuk parah Bun sekitar jam 9 gitu di mata berat banget rasanya disertai dgn pusing jg disaat ngantuk sprti itu saya tidur terus sbntar Bun sekitar 15 sampai 20 menit abis itu baru plong mata tp dikehamilan ke 3 ini gak ngantuk kaya gitu bun

wajar bund.. saya dulu pagi"suami berangkat kerja sudah ngantuk.. yaa saya buat tidur, bagi saya tidur itu utk melepas rasa penat di kepala, stres, bangun tidur ceria lagi, ngantuk tidur lagi.. sampe mau melahirkan ngantukan saya bund😄

aku tm 1 ,malem.gak bisa tidur bun. kalo pagi nunggu suami kerja abis itu aku tidur sampe siang. krna emang mual bgt dan gak kuat berdiri lama kalo siang aku full tidur dan rebahan. kalo malem gak bisa tidur sama sekali. nikmatnya bumil

aku dri hamil msuk tm2 udh mulai males malesan, krna gerak dikit cape, banyak magernya🤣 eh masuk tm3 malah nambah parah, tdrnya jm 3mlm bangun jm 12 siang. untungnya punya suami yg ngrtiin sm orgtua yg ga banyak ngoceh😂

wajar bun. sy dulu hamil kebo, pagi bangun jam 5, jalan jalan pagi terus mandi siapin bekal suami, sarapan. habis suami berangkat jam set 8 sy tidur seharian bangun cuma buat makan dan sholat. gitu aja tiap hari ampe lahiran

sama berarti yaa 😂 aku juga jm 8/9 suka tidur lagi gapernh lama paling 1/2 jam.. tapi klo ketahuan mmh aku suka dimarahin katanya ga baik tidur pagi2 gaboleh males2n padahal kerjaan rumah udh beres jdi mau apa lagi,

wajar Bun, aku klo malem susah tidur. pasti di atas jam 10, bangun pagi pasti ngantuk lg kalo tidur lebih awal malah kebangun dini hari, ujung"nya melek, hbs subuh ngantuk lagi alhasil mau jalan pagi selalu gagal terus

enak ya kan bund tidur pagi² kayak gitu pernah gak sih Bun denger org tua atau org di sekitar bilang kalau udah bulannya mau lahiran ga boleh tidur terus.. katanya nnti susah buat lahiran.. bener ga sih bund?

1y ago

iyaa banyak yg bilang gtu.. aku aja Mash 4 bulan suka dimarahin kalo tidur pagi2 sm mamah aku padahal ngantuk bangettt, jd kalo mmh ku masuk kamar dn aku lagi tidur suka replek lgsg bangun krna takut di marahin😂