Memang wajar kah bumil ngantukkan di pagi hari, kalo aja disini pernah ngalamin? Sharing2 nya dong

Ibu hamil

43 Tanggapan

selalu bund aku bangun tidur jm 4 beres² sambil nunggu adzan subuh jm 6 udh kelar semua anak suami udh brangkat ehh jm 7 udh pules lagi aja.. yaudh lnjut hobo bngun jm 10 an lahh😅

sma saya pagi bawaan nya ngantuk trs bunda. bngun jam 6 pagi nya mkn dan sma cemilan trs tiba2 jam 10 an lewat ngantuk lg mata. tp kta ortua ku bilang gk baik tidur siang

wajar Bun saya dari TM1 sampai TM2 bnr2 mata Kya kena lem klo pas pagi bawaane ngntuk pengin tidur soalnya mlmnya nggk bisa tdr alhasil baru bisa tdr pas menjelang subuh

sama Bun,soal nya malem kdng ga bisa tdur ,atau tdur jga sering kebangun nya,tapi tetep harus bangun pagi ,soal nya di omongin trus kalo hamil harus banyak gerak 🥴

aku tm 1 bangun pagi berat bgt,,, sampe suami berangkt krja aku gatau,,, tapi pas 4nbulan ke atas aku udh gbisa tdr pgi ngantruk rasanya tpi dimeremin mlhan gabisa"

Aku kehamilan 3 bulan ngantuk terus tiap pagi sama siang, malamnya ga bisa tidur😮‍💨 pas masuk bulan ke empat udh agak enakan di ajak ber aktivitas

wajaar bun , justru aku pagi bangun jam 8 . jam 10 masa udah ngantuk lagi🤣🤣 mana pernah ketiduran sambil nungging lagi sejam hahaha

wajar aj bun, saya dulu malah mager parah😭 masak males bersih" males mandi cuma 1kali sehari 😭🙈 untung suami pengertian wkwkwkk

kurang tau bun, apakah wajar atau engga.. kalo saya sendiri sih ngantukan banget... jadi sehabis jalan2 pagi rutin saya tdur lg😌

wajar saja mom, saya juga pas masih hamil sering kaya gtu kok.. cuma kadang ada adat yang memang untuk bumil ngga boleh tdr siang