ingin mempunyai anak

Ibu" atau mba" saya mau bertanya donk.. saya kan Bru nikah sebulan, sekarang saya belum dapet haid biasa nya saya suka bareng sama mmh kalau datang bulan cuma yg duluan si mmh saya belum.. saya mau nanya kenapa ya dri kemarin kalau makan bawaan nya GK napsu dan GK ada selera, udh gtu saya rasa mual tp GK muntah.. itu kenapa ya? Apa efek telat mkn? Atau gmna?

2 Tanggapan

Kalo telat ya di tp aja bun, bisa juga bun karena telat makan jadi gitu

Coba testpack bunda.. kalau pengalaman teman saya dia positif hamil

4y ago

Aamiin ya Allah