Pompa asi spectra/momuung

Ibu2 yg udah pengalaman mohon jawabannya dong.. saya anak pertama bingung cari pompa asi merk apa? sebenernya rencana full time mom, tpi baca2 tetep perlu pompa asi juga yaa? Bingung antara spectra 9+ (tp mayan jg budgetnya) atau momuung yaa kira2 bagusnya? Makasih mom

13 Tanggapan

karna lagi bahas pompa asi, mau tanya nih mam. kalo pake pompa asi itu berarti baby nya minum asi dari botol dot ya, bukan langsung dari payudara??? trus apa ga bingung puting bun?

6mo ago

Iya mom baca2 sih biar ga bingung puting caranya pake cup feeder/pipet.. ada jg yg botol dot tapi yg modelnya bikin ga bingung puting (cuman klo dot sih tergantung anaknya jg ya mom)