Pompa asi spectra qr

Mom disini ada yang pakai pompa asi spectra qr? Minta reviewnya dong mom

1 Tanggapan

aku pakai yg Q+ bun, sama sih sama qr cm qr versi barunya aja. menurutku hisapannya enak gak sakit krn ada level" nya dan bs mode pijat kalo spectra tuh, trs udah double pump jg jd cepet gak ngabisin waktu.

2y ago

bisa banget bun. aku biasanya power pumping malem pas anak tidur. soalnya butuh waktu lama kan kalo power pumping. trs krn enak pumping berasa lg me time kalo aku 😅 sambil nonton drama.