Pompa asi spectra/momuung

Ibu2 yg udah pengalaman mohon jawabannya dong.. saya anak pertama bingung cari pompa asi merk apa🥺 sebenernya rencana full time mom, tpi baca2 tetep perlu pompa asi juga yaa? Bingung antara spectra 9+ (tp mayan jg budgetnya) atau momuung yaa kira2 bagusnya? Makasih mom

13 Tanggapan

Spectra sih kalo aku bun. Emng ada harga ada kualitas .Mungkin bisa cari yg preloved yg masih dipake baru beberapa kali bun. Tp belinya yg di akun terpercaya bun