Pompa asi spectra/momuung

Ibu2 yg udah pengalaman mohon jawabannya dong.. saya anak pertama bingung cari pompa asi merk apa🥺 sebenernya rencana full time mom, tpi baca2 tetep perlu pompa asi juga yaa? Bingung antara spectra 9+ (tp mayan jg budgetnya) atau momuung yaa kira2 bagusnya? Makasih mom

13 Tanggapan

Saya pake dua2nya, klo spectra enak bgd g sakit pas puting luka aja d pompa masi nyaman nahh momuung ini masi rasa sakit, tp momuung ini saya suka botolny gede jd dlm 1 kali pompa g perlu mindahin k kntong asi dulu.. Klo ada budget mending spectra tp klo terbatas momuung ok jg dia after salesny ok