BB bayi 4 bulan

Ibu2 yg HPL Juli, skrg d usia anak 4 bulan ini BB nya berapa? Anak saya lahir dgn BB 4kg skrg di usia 4 bulan 12 hari BB nya 7kg kata tetangga saya yg bidan BBnya kurang utk anak usia 4 bulan. Tiap bulan ke posyandu dan di timbang BBnya naik terus dan bidannya juga diam aja gk protes sama BBnya. Saya jadi bingung. #firstmom #ingintahu #firstbaby

25 Tanggapan

Loh itu udh bagus lo bund udh gembul bgt ya pasti , kok bisa dibilang kurang yaa🤣 Btw bbl anaknya sm kaya anak sy bund , 4kg ,bayi sy skrg 4bln 4hari bbnya 9,5kg dibilang suruh diet aku bodo amatin ya bund karna full asi kan tdk menyebabkan obesitas