DSA di Sleman jogja

Ibu2 yg di Sleman, apa ada rekomendasi DSA dan kisaran berapa ya kl Konsul. Saya tinggal daerah Godean. Terimakasih

2 Tanggapan

anakku dr lahir -6 bln d pegang dr. Tunjung + dr. setya wandita (rsup dr. sardjito) kurang tw Skrng dr. tunjung msh terima pasien ga , soalnya kayanya dh jd jajaran tinggi d sana terakhir denger (biasanya dlu ketemu konsultasi aja kisaran 150-200 an) lepas dr it langsung pindah panti rapih bun , smp.skrng.. anakku d pegang dr. A. ratnaningsih ... biasanya kalo konsultasi + vitamin atau obat it relatif tergantung keluhan anak ku panas aja 300k bapil tanpa panas 500k imunisasi rotavirus + pcv 1,3jt

4y ago

sm2 buj

dokter ade di klinik amanah tugu bun, tp kl biaya konsulnya saya kurang tau..