Melahirkan di masa pandemi

Ibu2 sy perkiraan 20hr lg Hpl nya Sy msh galau lahiran di bidan apa RS. Klo ibu2 dsni dimasa pandemi lbh pilih d bidan apa RS?

36 Tanggapan

saya lahiran februari gak terduga sama skli,,,, lahiran krna pecah ketuban dini tadinya mau di puskesmas krna bpjs krna pembukaan stok di angka 1 aja dan ketuban sudan ngalir trus di rujuk ke rs dan di rs pke bpjs gak byr sma skli bayar 250 buat swab bayi saya pun lngsung di bikin bpjs oleh pihak rs smpe pulang gak kena biaya sedikitpun