Melahirkan di masa pandemi

Semangat ya buibu melahirkan di masa pandemi singkat cerita kita pasti Bakalan ngasih yg terbaek buat anak.....mau lahiran sesar ataupun normal 💪🏽Persiapan yg di butuhkan saat nglahirin hiksss kudu milih RS yg bener2 buat ibu dan anak harus swab dulu huhuhu ibu hamil yg rentan virus kudu jaga stamina share yuk pengalaman ibu2 nglahirin di masa pandemi

Melahirkan di masa pandemi
1 Tanggapan

melahirkan bukaan 2 hrus swab, lahiran yg pertama dan hanya ber2 sma suami... asik tapi jga menegangkan.. alhamdulillah sudah terlewati 4bln yg lalu

3y ago

Semangaattttt mommmmm pandemiiii kmrennn yang naik2nyaa bener2 teman saya banyak yg kehilangannn bisaa hiduppp sampaiii saat ini syukurrr bgt 🥰