Anak terlalu kurus

Ibu2. Mohon sharingnya. Anak sy laki usia 2,1 th Bb msh di 11.0 kg saja tdk nambah2. Apa yg hrs sy lakukan ya? Makan dan minum susu ogah2 an. Anaknya aktif tp kecil skali dr tmn2 seusianya

2 Tanggapan

anakku juga kurus Bun.. Tapi suka minum susu & dia aktif banget ayahnya dia kurus, jadi saya ngga terlalu cemas krn kayaknya faktor keturunan

kl ga nambah2, hrs ke dokter anak bun bukan minum susu jd solusinya. maksimal 2 bulan bb ga naik, udh hrs konsul ke dsa