Bb anak yg stuck

Anak sy 1 th , tp bb nya cmn 6kg . Itu hrs gmn ya

6 Tanggapan

kalau ada biaya bawa ke Dsa Bun ... coba ke puskesmas...sapa tau di puskesmas daerah bunda ada ahli gizi... anakku 1thn1bln BB 8kg juga masih kurang bun... minimal 9kg... lagi ngejar BB yg tertinggal jg bun... tapi blom ada biaya ke Dsa...

Bawa ke DSA segera bun. dan kalau ada ciri² misalkan anak keringat di malam hari, BB Ga naik, ada benjolan di leher belakang atau belakang telinga takutnya mengarah ke TB Kelenjar. itu yg buat anak susah naik BB

anak aku juga sama pas 10 bulan stuck di 6kg taunya TB kelenjar Alhamdulillah skarang udah mau 1 tahun 1 bulan naik jd 8kg

segera ke dokter Bun biar dicaritau penyebabnya dan segera ditangani

ada gak naik berturut-turut ya bu? kalo seret, gak akan di 6 kilo

Waduh bun. Segera bawa ke DSA bun.