Minta pendapatnya ya buibu

Ibu2 minta pendapatnya ya.. bayi saya umur 3 bulan 15 hari,,,blm bisa tengkurap . Sdh miring2 tp masih malas tengkurap.. apa normal ya bu ibu? Klo digendong kepalnya udh diangkat .. tp wktu tengkurap (ditengkurapin) ga mau angkat kepala.. apa normal?

2 Tanggapan

normal bun, perkembangan tiap anak beda beda. sering sering di tummy time aja yaa bun, liat caranya di youtube

sering2 di stimulasi tummy time bunda.. dan jangan bilang anaknya malas, kan msh belajar 😁