memandikan bayi

Ibu2 mandiin bayinya dari lahir dimandikan sendiri atau minta tolong orang yg biasa memandikan bayi?? Biasanya sampai kapan/berapa hari kalo minta tolong dimandikan orang??

111 Tanggapan

Klo aku anak pertama dimandiin sama dukun beranak. Trus udah ari² udelnya copot baru aku berani mandiin sendiri. Walaupun agak gmn gtu, takut kecemplung hehe. Tp itu tuntutan sih soalnya saya pisah rmh sama ortu jd harus bisa mandiin baby nya sendiri. Walaupun baru 1 Minggu. Nnti klo anak K2 lahir, saya mau mandiin sendiri di hari K2. Krna planing saya hr pertama gkn dimandiin.