memandikan bayi

Ibu2 mandiin bayinya dari lahir dimandikan sendiri atau minta tolong orang yg biasa memandikan bayi?? Biasanya sampai kapan/berapa hari kalo minta tolong dimandikan orang??

111 Tanggapan

Saya berhubung anak pertama jd masih takut waktu itu jd minta tolong orang buat mandiin sampe puput bun, sekitar 8 harian. Selebihnya dimandiin sendiri, pokonya diliatin detail sampe di videoin pas mandiin nya biar lebih pede gitu wkwkwk