memandikan bayi

bayi ku kenapa ya klo dimandikan selalu nangis, ? setiap mandi, padahal sesudah mandi nya dia tidur, pules banget, ada yang tau ga caranya biar kalo di mandikan ga nangis

7 Tanggapan

airnya dingin? apa panas? apa hangat2 suam kuku? pastiin airnya hangat suam kuku.. dan jangan lgsg di cemplungin.. kaki nya dulu kenain air pelan2 .. baru nanti tangan nya .. trus ke badan ..jd pelan2 ga lgsg

2y ago

hihi abs anget di angkat udara nya dingin wkwkw

klo mandiin jgn lngsung cemplung. yg bikin nangis kdng krna kaget. klo saya dicebokin dulu ngga lngsung cemplung. trus air jgn trlalu panas. bayi cenderung lebih seneng yg agak dingin

2y ago

soalnya dua anak saya gitu semua. lebih suka yg agak dingin. anget klo hujan aja. cuaca kan lgi panas² nya skrng

babynya usia berapa bun? soalnya anak ku dulu dari newborn sampai usia jalan dua bulan pas dimandiin pasti nangis kejer banget,tapi seiring bertambah usia sudah nggak

2y ago

usia 2bln lewat bun, tadinya justru awal" engga nangis tp ini udh semingguan trakhir kejer trs

Pastikan suhu airnya ga terlalu dingin atau terlalu panas ya Bun 😁

2y ago

iya bun besok coba diukur pake termo suhu airnya,

Makasih ya buat yang sudah komen bunda bunda salam sehat

2y ago

coba pake baby bather bun... jd d siram2 aja mandinya..😁 membantu bg kalo d aku.. hihi

mungkin air nya terlalu dingin atau terlalu panas,.

2y ago

iya mungkin ya bun kepanasan kayanya

pastiin kenyang perutnya bu

2y ago

mandi nya pake air dingin atau hangat