memandikan bayi

Ibu2 mandiin bayinya dari lahir dimandikan sendiri atau minta tolong orang yg biasa memandikan bayi?? Biasanya sampai kapan/berapa hari kalo minta tolong dimandikan orang??

111 Tanggapan

Aku minta tolong dimandiin sama bidan sampai tali pusat nya puput bund..stelah itu aku mandiin sndiri bund..tp aku gk lngsung trunin di baskom..pakai perlak buat t4 bayi untuk disabuni..hbis itu bru diturunin ke baskom disiram2 smpai bersih..