Galau bekerja

Ibu2 disini yang sedang hamil dan kerja juga. Apakah berencana lanjut kerja setelah melahirkan? Atau seperti aku, kepikiran terus buat resign hehe karena kerjaan udh makin ga kondusif, ga enak suami jadi jarang masakin, dan gamau besok anak tidak terurus. Mau nyari yang momong, di daerahku setengah hari 1,5 juta (besar sih buat aku) Adakah ibu2 yang dulunya kerja dan skg resign, perasaannya gimana sekarang? Yakin Allah tetap memberikan rejeki ke hambanya kan 😊#bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

aku mantap bun mau resign bulan depan, karena pekerjaan yang bener" telalu banyak kegiatan fisik dan outdoor nya blm lg jarak kerja sby mojokerto, setiap hari makan beli rasanya kerja uangnya habis buat makan diluar dan ongkos, bismillah kita selalu di beri kemuda suami lancar rejekinya

1y ago

Amin amin bun, 🥰