ask

bun ,disini ada yg punya pengalaman hamil tp mata minus 6+ ?? apakah harus cek retina mata bila ingin lahiran normal ?? apa langsung lahiran secar ? kira2 biaya cek retina brp ya ...

2 Tanggapan

Harus cek retina sih setau saya. Soalnya yg menentukn pervag atau sc tebal tipisnya retina . Tiap spM mungkin tarifnya beda² saya dulu seetahunan yg lalu sekitar 150-200(sudah termasuk tetes mata).

biasanya sih di rujuk ke dr mata biar di cek, pengalaman temen btw