ruam popok

ibu2 ada yg anaknya usia 8bulan gak .pake produk apa yg bagus untuk ruam popok udah pake cusson baby zwitsal ga ccok mlah tmbh banyak

1 Tanggapan

Pake pempers bun anak nya? Klo iya, brrti udh waktu nya ganti size ya, beli di apotik salep bapathen bun. Anak ku kmren juga gitu ruam udh pake baby cream, sleek baby, dll malah makin parah, akhirnya kata dokter kulit baby ku sensitif, disuruh beli salep bapathen itu, alhamdulillah langsung sembuh ruam nya, wlwpun merah2 nya masih ada tp udh ga sakit lg

4y ago

pas pake pokana ngfa bun