new mom problem yg ditinggal kerja suami

Ibu2 new mom yg baru aja punya anak.... pernah ga sih merasa apapun yg dilakukan salah dimata orang lain.., makan ini ga boleh....beli bJu online kekecilan disalahin....mandiin bayi kesiangan sedikit disalahin...bayi nangis mulu disalahin pdhl aku lg berusaha mengurangi pemberian sufor...beli makan gofood dinyinyirin tetangga...

5 Tanggapan

Hahaha.... Capek deh bun dengerin mereka. Lbh telaten ngurus anak aja deh. Dripada dengerin tetangga yg gg jlas. Hehhe

Jangan di dengerin mom, tiap ibu kan pasti cm mau ksh yg terbaik bt si kecil..

Ingat, anjing menggonggong khafilah berlalu. Orang ngomongin tanda tak mampu. 🤗

5y ago

Haaa betul....🤑

Gak usah pusing mikirin nyinyiran orang laen

Abaikan angin berlalu ^0^ Semangat yah