bekas operasi sesar nyeri pasca 3 minggu persalinan

ibu2 mohon infonya apakah ada yg mengalami 3 minggu pasca operasi sesar, bekas operasi baru terasa nyeri? apakah normal? padahal bekas operasi bagian luar perut sudah kelihatan kering.

1 Tanggapan

Bun,,kerja berat nggak?biasax nyeri terjadi kalo bunda telalu capek.bnyak ankat barNg2 berat.di kurngin ya bun kerja beratnya.katena luarnya aj kelihatn kering tpi dalamnya bejm bun. Sya yg uda 7bulan masi suka kerasa bun kalo kecapekn bun.

5y ago

Cobh konsul bun,,ke bidan..atu cobah aplikasi dokter di playstor bun,,biar jelas,,terpercaya kok bun..sya biasax gt.