Pasca operasi sesar

Bun mau nanya dong disini ada gk ya yg hbs 2 minggu operasi sesar timbul benjolan si bekas sayatan perut ?itu wajar gk ya ?atau bahaya .soalnya diperut sebelah kiri saya ada benjolan dan rasanya agak sedikit nyeri bun ,mohon sijawab ya

4 Tanggapan

kmrin waktu kontrol blm keliatan bun ,cuman buka perban aja .setelah perbannya dibuka baru saya tau dan smpe sjrg juga masih ada tapi gk membesar bun

pernah bun, keloid namanya klo ga salah. tp abis itu kempes lagi..

keloid kah maksudnya bun? pas kmrn blx ke dokter ga nanya bun?

keloid mungkin bun. ga ap2.

4y ago

Keloid tch apa ya ?