Masakan pasca operasi sesar

Halo bunda² semua. Share donk masakan apa saja yg tepat untuk dikonsumsi pasca sesar supaya bekas operasi cepat kering.. Melahirkan x ini saya tdk bisa ditemani orgtua.. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

apa aja dimakan selagi ngga alergi. lebih baik lgi yg banyak protein nya kya telor rebus, ikan gabus cepet ngeringin luka habis melahirkan

2y ago

ngga. mkn putih telurnya.

Saya gak ada pantangan sama sekali bun, makan apa aja yang selera dan bergizi. Karena kebetulan secar eracs juga jadi cepat sembuh.

2y ago

wah dsini blm pake metode eras doktrrnya bun hiks..