popok kain atau pampers

ibu2 klo bayi baru lahir pke popok kain smp brp lama?merk pampers yg rekomend bayi lahir?

32 Tanggapan

Popok tali sebulan, lanjut celana kain 2 bulan, 3 bulan ke atas sampai 9 bulan pakai clodi..selama 9 bulan pake pampers kalo pas keluar rumah kayak imunisasi ke RS... 9 bulan ke atas baru sering pake pampers dan masih diselingi clodi... kasian kalo pake pampers terus apalagi masih awal awal..awal awal sweety trus ganti merries

5y ago

30 biji kalo aku Bun popok tali