uang belanja

Ibu2 disini yang tinggal di jawa uang belanja harian max berapa dan min berapa? Saya tinggal di Jogja kadang habis 50 rb kok terasa boros bgt ya. Suami jarang sarapan dirumah, makannya dikantor kalo siang doang. Malam gak makan, soalnya lagi diet?. Kalo 50 rb tu boros ga sih. Yang di luar jawa pengeluaran perhari berapa kalo boleh tau? Makasih, tolong di jawab. Maaf kepooo, karena untuk membandingkan kira2 sy ini termasuk boros atau enggak?

2 Tanggapan

Aku di purwokerto bun... kalo belanja nyampe 30rb aja berasa boros banget hahaha padahal dapet gak seberapa..tp emang harganya yg udah ikutan mahal bun

Halo bun, aku juga tinggal dijogja, dibudget aja bun uang buat makan sebulan, jadi lebih bisa terkontrol ☺

5y ago

Ok thanks bunda atas masukannya😊