mpasi

ibu2 adakah yg memberi mpasi telur pd bayi usia 6bln?, bagaimana mengolahnya??

5 Tanggapan

Kalau gak ada riwayat alergi gpp bun. Dr umur 6 bulan aku suka kasih telur puyuh direbus baru diblender bareng yg lainnya atau kuning telur ayam kampung digoreng dgn minyak zaitun

stelah d rebus blender bareng nasi tim.ny bunda . klo dr kluarga tdk ada riwayat alergi gpp bunda . tpi dlu sya pke telur puyuh dlu.

5y ago

pas usia berapa bun

Kalo menurut saya sih jangan dulu kasi telur bun, bayi umur segitu masih rentan alergi soalnya

Di rebus bun, ntar blender/saring

Ikut nyimak ya bun..