bayi mpasi belum BAB 5hari

ibu2 bayi yg udh mpasi blm BAB slma 5 hari wajar gk?? umur anak skrg 6bln 20hari, mulai mpasi pas umur 6bln.. ada yg pny pengalaman serupa ga bu ibu?? sharing donk..

2 Tanggapan

Barusan hari ini konsul ke dsa soal bab anak mpasi, katanya harus diimbangi byk minum air putih biar ga susah bab.

emg gtu kalau awal mpasi bun coba semangka atau plum atau buah naga bun

2y ago

sya malh 12 hri gk bab trs ama bidan dikasih duckolak gitu yg masukin ki pantat eh langsung bab banyak