liat horor serem

ibu ibu sedang hamil. apakah gak boleh menonton film/video hantu????

16 Balas

Waktu hamil pertama aku seneng bnget bun nonton horor ampe bulak balik ke bioskop ,eeeh ternyata anakku sekarang doyan juga nonton horor,,malah klo nonton horor bukannya takut malah ketawa2,,kaya pertma kali liat conjuring,kita mah semua nutupin muka pake bantal dia mah pas nongol setannya ,,malah ketawa2 sambil bilang lucu banget setannya 😑😂😂

Saya banget bun... Hamil kepengen nya nonton horor terus, tapi dilarang sama suami kata nya tingbating takut dede nya takut 😅 ada² aja yah haha

dulu ak hamil pertama suka bgt nonton horor eh anknya skrg hobi nonton horor katanya gak blh tkut ghoib tkutnya cuma sama Allah😂

sy mlh suka liat film horor dn action yg berdarah2 bun... dn suami ga ngelarang... mlh ngajak... hehehe....

dri sblum hamil mang g suka bun.. suka g bisa tdur.. wktu masih pcran iya.. modus2.. hahahahaa...

Boleh bun aq ntn trz film hantu sgla mcam jdul mlahan., 😂😂

saya sering malah nonton dibioskop film hantu

Sebaiknya jangan, nanti kaget, janin jg bisa denger lho

saya malah sering bun pas hamil skitar 3-4 bulanan....

boleh bund asalkan bunda nya kuat aja nontonnya nya