Lecet dibelakang Kuping

Bunda, ada yang pernah ngalamin gak bayi nya lecet dibelakang kuping gak sembuh2. Anaku dari umur 3 bulan sampe sekarang 9 bulan kok gak sembuh2 ya lecetnya. Uda dikasih salep kering sembuh eh digaruk lecet lagi. Aku harus gimana ya bun.

5 Tanggapan

Daerah sana lembab bun jd lama keringnya.. Sering2 dibersihkan aja. Jgn kan bayik, org gede aj kdg luka di kuping bs mayan lama benernya🤤

5y ago

Oke lah bunda terima kasih ya

Mandinya pak sabun lactacid bby bun, kmren bayiku juga gtu, sekarang udha kering 😊

Babyq dulu jg gt bun sama bidan dikasih salep nisagon Alhamdulillah sembuh

coba sering dibersihkan aja bund

5y ago

Oke baik bunda, terima kasih ya

Nyimakkk