garuk kuping

bun knapa ya bayi ku selalu garukin kupingnya, panjang dikit kuku langsung lecet berdarah itu kupingnya, kadang kuku nya tu gk terlalu panjang kalo dipotong masih susah tapi udah bikin kuping lecet aja kasian gapernah absen luka di kuping

8 Tanggapan

Kukunya coba dikikir dan dirasakan sampai bener2 halus bund jadi ga menyakiti sendiri. Potong kuku pas bayi tidur lbh memudahkan

umur brp Bun? soalnya bayi menggaruk kuping kdng merasa ad yg ga nyaman.. seperti LG tumgi,ngantuk ato bosan

mgkn kupingnya kotor. ankku klo udh garuk² kuping lgsg tak bersihkan. kuku dipotong pas tidur

tangannya dipegangin Bun..trs diajak ngobrol gt. kalo kuku lebih sering dipotg y bun

mittensnya di pakein aja bun kalau masih suka garuk2

Nyimak bun, karena sama anak ku juga gtu

Coba tgan nya d tahan bun tiap mau garuk"

4y ago

Sama, itu gimananya

Yo gatal lah Bun Pye to