curhat

Ibu ibu ada tidak selama hamil payudaranya tidak membesar secara signifikan/tidak besar2 banget, sy hamil 7bln ngerasa payudara tdk sebesar wanita2 hamil pd umumnya. Jd takut nanti tidak bisa ngasih asi full ke anak :(

40 Tanggapan

Pd sy kecil tapi asi rembes teruss ,besar kecil nya ga mempengaruhi ko bun

Sy PD tdk membesar bun tp sdh keluar cairan sejak usia kndungan 4 bln

Sama bun.. payudara saya juga tidak membesat secara signifikan 😥

Setau saya ukuran payudara gak menentukan jumlah produksi asi bun

Bisa kok sy waktu hamil sama j kyk gadis sgtu2 j pd ny

Saya pd nya biasa2 aja bun tapi bokong yg besar hihihi

Ngga ngaruh bun... Ngga mekar malah ngga garis2 bun..

Besar kecil payudara ga ada hubungan nya dengan asi

Gpp bun payudara khu juga kecil,tpi bisa full asi

Gak ngaruh Bu. Tetap bisa menyusui kok