curhat

Ibu ibu ada tidak selama hamil payudaranya tidak membesar secara signifikan/tidak besar2 banget, sy hamil 7bln ngerasa payudara tdk sebesar wanita2 hamil pd umumnya. Jd takut nanti tidak bisa ngasih asi full ke anak :(

40 Tanggapan

InsyaAllah bisa bund

☝️😊

Gede engga nya PD gada kaitannya dgn bnyk ato engganya susu.

Aku malah mekar bgt bun, dr hamil 4 bulan udah meregang bgt smpe muncul SM. Dan skrg jalan 7 bulan tetep PD lebih mancung drpd perut . apalagi aerola nya jd besar berkali² lipat. Ga enak bun malah, jd turun karna berat dan aku ga betah pake BRA . Ga tau deh nanti hbs menyusui gmn bentukan nya ;(

Sama bun saya juga ngga besar..biasa aja

Aku sih masih uk 16w bun. Tapi PDku sudah buesar sekali.. Klo orang" bilang hamil susu, soalnya PD besar, perutnya kecil.

sy sampe 9 bulan gitu bun. sampe lahiran juga masih menggede dikittt. nanti pas udah ada asi hari ke 2 ato 3 kenceng banget bun

Saya juga masih biasa bun , besar sedikit ga yang besar yang besar banget .

Waktu saya hamil PD biasa2 aja setelah lahiran malah full asi sampai skrg

Sama bun ukuran saya juga tidak besar tapi alhamdulillah udah ada keluar