Tanya

Ibu hamil boleh gak makan ini?

Tanya
49 Tanggapan

Kentos😂😂 Mertua kalo dapet kelapa tua dari kebon pasti ada ini didalamnya kalo dah di tawarin bapak "nih siapa mau nih" auto rebutan sama suami🤣🤣 Sampe kadang mertua heran dah pada gede kaya kucing sama tikus kalo ketemu gtuan😂 Enak itu Bun manis manis gt

Prnah deh sy lagi hamil muda, ditawarin nenek2 ttgga, pas dicoba sdkit enak si, cuma lama2 dibuang karna ga suka rasanya hahah cuma sgigit doang seinget saya

Ini tu manfaat nya bnyak bgt loh buat kesehatan tp bnyak yg mengabaikan malah menyepelekan. Cba brosing deh manfaat nya ini...

Tumbung kelapa 😅,, Sy suka ini bun,, ibu hamil ngk ad pantangan mu mkn ap ny bun,, slagi ngk berlebihan sj

rasanya manis kek air kelapa eheheheh kalo gk beruntung dapet rasa hambar kek gabus gitu 🤣🤣

enk banget itu🤤🤭 saya doyan juga dlu msih kecil,pas hamil cuma mkan 1x karna sudh jrang ad

Tadi pagi kepasar niat beli air kelapa .... eehh nemu biginian juga ya udah tak makan bund ....

Sy suka bnget itu bun . hamil gak hamil makan trus kayaknya itu gak ada efek samping apapun deh

Lebih manis yg masih kecil2 😆Dlu saya suka makan yg kecil nya Yg sdh besar gk trllu doyan

Kentos 😍 uenak tenan ini bun. Saya jadi pengen haha.. Kalo boleh gknya kurang paham